[Coop-Land] Death Stranding выйдет на ПК в начале в середине 2020-го

Игрозор негодует:
Death Stranding выйдет на ПК в начале в середине 2020-го

Официально и ожидаемо, симулятор курьера Death Stranding попадет в руки пека-геймеров в начале лета. Это всего лишь 8 месяцев без Интернета и контактов с окружающим миром ради защиты от спойлеров.

До релиза самой ожидаемой миром и волнующей геймеров Death Stranding чуть больше недели. Перестав мучить ПК-геймеров, Хидэо Кодзима анонсировал издание игры для ПК.


Изданием на ПК займется компания 505 Games, которая давно дружит с Sony и успевшая недавно издать Control в Epic Games Store. Несомненно, последнее слово наверняка останется за Кодзимой, который настоящий бро геймеров и может сказать что-то вроде «я не допускаю ограничений для своих игр, в мои игры должны играть все», но партнерство между 505 Games, Sony и Epic Games как бы намекает.

Намекают, конечно, что к следующему лету у Epic Games Store может появиться функционал, позволяющий адекватно раскрыть тематику непростого кооператива Death Stranding, похожего на смесь Journey и Dark Souls, так как вы сможете наблюдать следы активности других игроков в огромном малонаселенном и печально-красивом мире.

К большой радости, Кодзима некогда показал, что умеет переносить игры на компьютеры: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain отличает дотошная доводка графики ради полной реализации 4К и адекватные настройки клавамыши.




Death Stranding выйдет 8 ноября 2020 года на PlayStation 4.

Учитывая, что хвалят ее в основном люди культуры, далекие от плотного гейминга, вроде режиссеров или актеров, гениальность Кодзимы может остаться непонятной основной массе современных игроков, никогда не ценивших излишне кинематографичные проекты.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев