[Coop-Land] Для Arma 3: Apex появился бесплатный сценарий Old Man про отставного вояку

Игрозор негодует:
Для Arma 3: Apex появился бесплатный сценарий Old Man про отставного вояку

Это не его война, но раз он взялся за оружие, то завершит дело в лучших традициях Рэмбо, Джона Уика и Брайана Миллса, завалив каждого гада, мешающего ему жить.

Old Man – суровый сценарий про отставника, некогда служившего в Иностранном легионе Франции, а теперь доживающего на острове Таноа где-то в Тихом океане.

Туземцы здесь беспокойные и воинственные, но старик предпочитает не вмешиваться в островной конфликт до тех пор, пока не начинают страдать обычные люди, умирающие из-за гуманитарной катастрофы, спровоцированной кем-то из местной власти.

Для Arma 3: Apex появился бесплатный сценарий Old Man про отставного вояку

Вместе с отрядом контрактников, старик превращает остров в реалистичную военную песочницу со сбором разведданных, поиском оружия и сложными тактическими решениями, направленными против группировок политизированных бандитов. Контента должно хватить как минимум на 10 часов.

А после прохождения этих 10 часов вы узнаете, что разработчики выпустили последнее крупное дополнение Arma 3, а вам остается ждать либо следующую часть, либо следить за прогрессом DayZ.




Old Man уже доступен владельцам Arma 3: Apex вместе с дополнением 1.98.

Если вы вдруг были подписаны на бета-версию сценария в Мастерской, разработчики строго рекомендуют отписаться от нее и проверить кэш игры.
Оригинал статьи

Нет комментариев