[Coop-Land] Для Code Vein вышло дополнение с новыми противниками и костюмами

Игрозор негодует:
Для Code Vein вышло дополнение с новыми противниками и костюмами

На диво скудный набор материалов, более подходящий под определение небольшого обновления. Игроки выражают недоумение – почему за топорную работу с жалким количеством контента просят кругленькую сумму.

Загадка молекулярного состава человеческой крови терзает не только ученых мужей всех времен, но и разработчиков Code Vein, решивших продолжать сюжет оригинальной истории в виде дополнения «Hellfire Knight». Для этого они выпустили на свободу ужасающего Адского рыцаря, оспорившего претензии главных героев на вечную жизнь. Бессмертным предстоит пройти невероятные испытания в «Огненном забвении» – новой области глубин, насыщенной сильными боссами.


Идти на смертельную битву в старых обносках не принято, поэтому в комплекте дополнения игроков ждут три вида нового оружия, Код крови, кровавые вуали и парочка красивых костюмов. Казалось бы, неплохой набор, но у игроков иное мнение – сюжетная история уступает по качеству оригиналу, общее количество и разнообразие предметов и боссов вряд ли поразит воображение, а цена в 599 рублей заставит не раз подумать о целесообразности покупки.

Для Code Vein вышло дополнение с новыми противниками и костюмамиДля Code Vein вышло дополнение с новыми противниками и костюмамиДля Code Vein вышло дополнение с новыми противниками и костюмами



Дополнение «Hellfire Knight» для Code Vein уже доступно для покупки – второе расширение будет выпущено в феврале, третье – в марте нынешнего года. Все три дополнения входят в состав сезонного абонемента.
Оригинал статьи

Нет комментариев