[Coop-Land] Для карточной стратегии Hearthstone вышло крупное дополнение «Натиск драконов»

Игрозор негодует:
Для карточной стратегии Hearthstone вышло крупное дополнение «Натиск драконов»

Любители пораскинуть мозгами под мягкий шелест колоды карт смогут познакомиться с мифологическим крылатыми чудовищами и получат сундук с сокровищами – все пять карт героя Галакронда, две карты существ «Щит Галакронда» и 3 комплекта карт «Натиск драконов».

Похоже, на Азероте спокойных денечков не предвидится – на авансцену выходит самый могучий дракон всех времен, поклявшийся уничтожить все живое. Искателям опасных приключений предстоит добраться до Драконьего погоста и победить в великой битве между охотниками за сокровищами и зловредной Лигой ЗЛА под руководством главаря злодеев Рафаама. Победитель разграбит драконью кубышку.

Для карточной стратегии Hearthstone вышло крупное дополнение «Натиск драконов»

В качестве оружия игроки Hearthstone будут использовать 135 новых карт, призывать новых легендарных драконов, способных опустошить поле боя своим дыханием, и получать дополнительные преимущества, выполняя необязательные задачи. Кроме того, пять классов Лиги ЗЛА — жрец, разбойник, шаман, чернокнижник и воин — смогут превращаться в самого Галакронда с помощью пяти новых карт героя, получая соответствующий своему классу боевой клич и силу героя.

В обновлении также дебютирует новый игровой режим, который очень понравился игрокам в ходе бета-тестирования, — «Поля сражений». Он представляет собой динамичные автошахматы для восьми игроков с двумя десятками уникальных героев: игроки в свою очередь будут покупать существ, подбирать для них тактические позиции и собственноручно вести их к победе на игровом поле. Подробный обзор Battlegrounds от редакции ожидайте чуть позднее.


Дополнение «Натиск драконов» для Hearthstone уже доступно на ПК и смартфонах, за вход игру предусмотрена награда.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев