[Coop-Land] Дополнение для Hearthstone «Натиск драконов» и режим шашек Battlegrounds

Игрозор негодует:
Дополнение для Hearthstone «Натиск драконов» и режим шашек Battlegrounds

Наконец-то ваша коллекция бесполезных легендарных драконов заиграет – Hearthstone получит дополнение с драконами. И режим Battlegrounds, подозрительно напоминающий Auto Chess.

Из всех игр Blizzard только у Hearthstone сюжетная линия остается более-менее логичной и последовательной благодаря тому, что нет однозначно злых персонажей, а игрок попеременно занимает то сторону плохих парней, то хороших.

И вот хорошие парни, Лига исследователей, снова столкнулись с Лигой ЗЛА, а к конфликту присоединились драконы, включая самого опасного из них, Смертокрыла. Это что, уже третья карта Смертокрыла?

Но оно того стоит – Лига ЗЛА воскресила отца всех драконов, Галакронда, который станет особой картой для «злых» классов: жреца, разбойника, шамана, чернокнижника и воина. «Злые» они только потому, что это классы основателей Лиги Зла, не подумайте ничего плохого. Новой механикой станет свойство «Воззвание», позволяющее сработать силе Галакронда, а после многократного использования открывает его новую форму.


А друиды, охотники, маги и паладины получат побочные задания, дающие внушительные бонусы в начале игры – они менее сложные, чем другие задачи, и не попадают в руку в самом начале матча.

Игроки уже несколько лет просили дополнение, где все драконы имели бы какой-то смысл, а не оставались бы бесполезными картами в коллекции. На самом деле, конечно, было как минимум два дополнения, где драконы играли важную роль, особенно в колодах, опирающихся на защиту и контроль стола.


А теперь мы можем надеяться, что выпуск из 135 новых карт, среди которых будет по одному легендарному дракону для каждого класса, позволит и старичкам вроде Ноздорму заиграть с новой силой.

А новый режим Battlegrounds, доступ к которому откроется уже в ноябре, намекает на королевскую битву, но больше похож на Auto Chess. Разработчики обещают более двадцати новых героев, доступных в режиме, а также зарубу на 8 человек, из которых останется только один победитель.

Все происходит, как и в других автобатлерах – игроки набирают войска, сражается против отрядов врага и наносит урон противнику, зависящий от числа выживших существ. Победитель получает рейтинг – у игры может появиться еще одна киберспортивная дисциплина.




«Натиск драконов» для Hearthstone выйдет 10 декабря 2019 года.

Тестирование Battlegrounds начнется с 5 ноября для владельцев предварительного заказа дополнения «Натиск драконов», посетителей BlizzCon и владельцев виртуального билета. Для остальных доступ откроется с 12 ноября в режиме беты. Вот геймплей от одного из самых известных игроков.
Оригинал статьи

Нет комментариев