[Coop-Land] Дополнение The Soroboreans для Outward повысит сложность выживания и увеличит мир игры

Игрозор негодует:
Дополнение The Soroboreans для Outward повысит сложность выживания и увеличит мир игры

Ролевая игра с элементами выживания Outward станет еще более опасным местом для приключенцев благодаря дополнению, добавляющим новые магические проблемы.

Outward – одна из самых примечательных ролевых игр последних лет, где игроки сталкиваются с почти олдскульными геймплеем (и графикой), но с убедительной реализацией современных механик, таких как голод, холод; и действительно опасными заданиями.

The Soroboreans, названное так в честь сообщества торговцев-волшебников дополнение, добавит в игру новую систему зачарования предметов и навыки, связанные с магическим эффектом corruption.

И до этого нельзя было назвать Outward легкой прогулкой, но теперь игра станет еще сложнее – магическая порча станет одним из эффектов, которые могут вас коварно прикончить на ровне с болезнями и естественной нуждой к еде.

Придется отметить, что игроки вполне были довольны состоянием игры и без дополнительной сложности, а упреки вызывал лишь статичный мир, который им приходилось исследовать. Возможно, дополнение исправит и этот аспект – все подробности еще не раскрыты, на скриншотах определенно новые локации, письменно не заявленные в анонсе.

Таинственные локации, фото в цвете
Дополнение The Soroboreans для Outward повысит сложность выживания и увеличит мир игрыДополнение The Soroboreans для Outward повысит сложность выживания и увеличит мир игрыДополнение The Soroboreans для Outward повысит сложность выживания и увеличит мир игры




Дополнение The Soroboreans для Outward появится этой весной.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев