[Coop-Land] Dota Underlords вышла из раннего доступа с новыми шапками, первым сезоном и боевым пропуском

Игрозор негодует:
Dota Underlords вышла из раннего доступа с новыми шапками, первым сезоном и боевым пропуском

Онлайн Dota Underlords вырос в два раза, но игру все еще тяжело назвать популярной.

У Dota Underlords появился трейлер, повествующий об убийстве гангстерши мамаши Иб – истории в стиле Терри Пратчетта, где целый город существует просто для того, чтобы в нем были бандиты, сражающиеся за образовавшееся вакантное место повелителя преступного мира.

Раз есть история, то должна быть кампания – «Городской рейд» позволит открывать костюмы для четырех лордов, новые портреты розыска и прочие всевозможные косметические лычки.

Dota Underlords: автобатлер для игроков старой школы
Dota Underlords: автобатлер для игроков старой школы
Еще одна версия китайского феномена. Кое-кто ее называет «рандомными шашками», другие кличут «ленивой стратегией». Но что на самом деле представляет...

Для тех, кому мало обычных испытаний, введен полноценный боевой пропуск с наградами. За него придется заплатить 5 баксов или 325 рублей, но он совсем не обязателен и не должен давать никаких преимуществ в игре, кроме вдохновения от эстетически приятного поля боя.

Кое-что поменялось и внутри геймплея: разработчики убрали альянсы задир и изобретателей, добавив три новых альянса. И шляпы, которые позволяют получить фигуре дополнительный альянс. Да, Valve все же нашли игру, где шапки порядочно влияют на геймплей.

Как вы уже могли догадаться, старые награды убраны, но за участие в тесте вы можете получить обе старые карты, золотую статую и плакат.




Если вы уже забыли внешний вид игры, можете освежить память с помощью записи праздничного стрима, где известные дотеры и киберспортивные таланты пытаются сделать вид, что им интересна игра.

Если коротко – игра стала выглядеть как типичная мобилка, появились герои-лорды и короткие матчи на 10-15 минут.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев