[Coop-Land] Dragon Quest Builders 2 выйдет на ПК со всем дополнительным контентом

Игрозор негодует:
Dragon Quest Builders 2 выйдет на ПК со всем дополнительным контентом

Dragon Quest Builder 2 – строительная ролевая песочница – станет первой игрой из серии на персональных компьютерах. И всего за 3199.

Square Enix выпустит свой консольный хит Dragon Quest Builder 2 в Steam, но, как уже мы привыкли, не снизит цену. За 3199 рублей вы получите все вышедшие дополнения, а также бонусы за предзаказ.

Сама по себе Dragon Quest Builder 2 – кооперативная ролевая игра с упором на строительство, в которой вы с друзьями сможете отстроить заброшенный мир.

Dragon Quest Builders 2 выйдет на ПК со всем дополнительным контентомDragon Quest Builders 2 выйдет на ПК со всем дополнительным контентомDragon Quest Builders 2 выйдет на ПК со всем дополнительным контентомDragon Quest Builders 2 выйдет на ПК со всем дополнительным контентомDragon Quest Builders 2 выйдет на ПК со всем дополнительным контентомDragon Quest Builders 2 выйдет на ПК со всем дополнительным контентом


Но не все так просто: у строителей есть опасные враги Дети Харгона, запрещающие все виды созидания и отлавливающие неосторожных творцов. Сбежав из плена антитворческого культа, главный герой как раз решил посвятить себя битвами и строительству, заодно встретив таинственного сильного бойца в помощь.

Если рук не хватит, вы можете пригласить до 4 игроков, с которыми можно реализовать самые грандиозные задумки. А можно даже и не строить – в игре есть красивый открытый мир, по которому просто приятно побегать.




Dragon Quest Builder 2 выйдет в Steam 10 декабря 2019 года. Вот страница игры.
Оригинал статьи

Нет комментариев