[Coop-Land] Драконы появились на «Полях Сражений» Hearthstone – автобатлер получил 7 новых героев и новый тип существ

Игрозор негодует:
Драконы появились на «Полях Сражений» Hearthstone – автобатлер получил 7 новых героев и новый тип существ

Популярный и бесплатный режим Hearthstone получил набор из легендарных драконов-героев, включая Галакронда, Изеру, Алекстразу и даже Ноздорму. Они уже доступны в игре.

Драконы все же стали полноценным типом существ в Hearthstone Battlegrounds, получив в свои ряды как героев, так и существ самых разных уровней.

Обновление добавило 7 героев, включая 6 драконов: Изеру, Смертокрыла, Ноздорму, Малигоса, Алекстразу и Галакронда – и одного классического Рено Джексона, которого впереди ждет богатство.

Также обновился пул существ – добавлены 18 новых, большая часть из которых рассчитана на таверну высокого уровня, а также удалены 10 существ, всегда вызывавших вопросы у игроков. Мы лишились ряда не самых эффективных существ, в том числе карт «Неуклюжее гнилодрево» и «Букамонстр», а также убраны наиболее неприятные существа-механизмы, что скорректирует баланс на Полях.




Обновление 16.4 уже доступно в Hearthstone. Подробную информацию об изменения можно найти на сайте blizzard.com.

Кстати, С 22:00 МСК 26 февраля по 4:00 МСК 1 марта с помощью Twitch Drops вы можете получить комплекты дополнения «Натиск драконов» за просмотр более трех часов трансляций Hearthstone, привязав запись Battle.net к Twitch.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев