[Coop-Land] Dungeon Defenders: Awakened – попытка вернуть прошлое получила дату выхода

Игрозор негодует:
Dungeon Defenders: Awakened – попытка вернуть прошлое получила дату выхода

Dungeon Defenders: Awakened выйдет в следующем году на Switch и PC. Сейчас проводится закрытое бета-тестирование для тех, кто кинул пожертвование на Kickstarter.

В начале этого года студия Chromatic Games заявила о получении прав на Dungeon Defenders и начале сбора средств на разработку новой игры.

Ура, теперь мы получим совершенно тот же продукт, что и раньше, только на Unreal Engine 4. На этом настаивают разработчики, хотя «улучшили» игру кастомизацией персонажей и всякими покупаемыми питомцами.

Если вы забыли суть игры, то это смесь защиты башен и режима выживания, стандартного для различных ARPG – action tower defense. Такие игры были популярны почти десять лет назад, но сейчас возвращаются благодаря моде на игры-сервисы.

Dungeon Defenders: Awakened – попытка вернуть прошлое получила дату выходаDungeon Defenders: Awakened – попытка вернуть прошлое получила дату выходаDungeon Defenders: Awakened – попытка вернуть прошлое получила дату выходаDungeon Defenders: Awakened – попытка вернуть прошлое получила дату выходаDungeon Defenders: Awakened – попытка вернуть прошлое получила дату выходаDungeon Defenders: Awakened – попытка вернуть прошлое получила дату выходаDungeon Defenders: Awakened – попытка вернуть прошлое получила дату выходаDungeon Defenders: Awakened – попытка вернуть прошлое получила дату выходаDungeon Defenders: Awakened – попытка вернуть прошлое получила дату выхода


Игровой процесс минимально отличается от Dungeon Defenders: есть четыре героя (охотница, сквайр, монах и маг-ученик), толпы врагов с 10 разными моделями, пятнадцать карт и 5 режимов. И бесконечный потенциал для выпуска платных дополнений со скинами.

Игроки, оформившие предварительный заказ или пожертвовавшие на разработку игры на Kickstarter – а таких много, ведь игра собрала вдвое больше нужной суммы – с 22 ноября до 13 декабря смогут принять участие в зарытом тестировании Dungeon Defenders: Awakened, проводящемся только в Steam.




Dungeon Defenders: Awakened для ПК и Switch выйдет в феврале 2020 года, релиз на PlayStation 4 и Xbox One случится позже. Вот страница игры в Steam.
Оригинал статьи

Нет комментариев