[Coop-Land] Экспериментальный шутер Disintegration проведет бета-тестирование в конце января

Игрозор негодует:
Экспериментальный шутер Disintegration проведет бета-тестирование в конце января

Уже сейчас можно записаться на бета-тестирование нового шутера от одного из создателей серии Halo.

Disintegration – интригующий шутер о том, как люди долго воевали, устали и пересадили свои мозги в тела роботов, чтобы продолжить воевать с новыми силами.

Новая ведется уже не совсем самостоятельно, а с помощью подразделений, состоящих из обычных роботов-солдат. В игре вам предстоит стать одним из механизированных военных вождей, разъезжающим на гравицикле вместо лошади.

Disintegration: один из авторов Halo готовит идеальный гибрид Titanfall и Destiny
Disintegration: один из авторов Halo готовит идеальный гибрид Titanfall и Destiny
Disintegration – достаточно внезапно анонсированная игра от Маркуса Лето, бывшего разработчика Halo. Игра напоминает сразу все возможные...

На тестах откроется доступ к двум многопользовательским режимам: сражение за контрольные точки и сопровождение ценного груза. Игрокам нужно будет отдавать команды подконтрольным роботам и сражаться с противниками. На время теста будут доступны семь подразделений с уникальными способностями.

Для участия в бете вам потребуется процессор не хуже Intel Core i5 Broadwell или AMD Ryzen 5 1600, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 480, а также 8 Гбайт оперативной памяти. Запись проходит на сайте disintegrationgame.com.




Первое закрытое бета-тестирование Disintegration назначено на 28 января, доступ будет открыт с 19:00 МСК до утра 10:59 МСК. 29 января пройдет еще одно тестирование, а с 31 января начнется открытое тестирование, завершится которое 1 февраля 2020 года.
Оригинал статьи

Нет комментариев