[Coop-Land] Electronic Arts вернула разработку Need for Speed создателям Hot Pursuit и Most Wanted

Игрозор негодует:
Electronic Arts вернула разработку Need for Speed создателям Hot Pursuit и Most Wanted

Need for Speed Heat явно стала последней каплей – новую игру многострадальной франшизы отдали Criterion, прежних разрабов пустили на части.

Похоже, прошла огромная работа над ошибками – студию Ghost, которая отвечала за серию от Need for Speed Rivals до недавней Need for Speed Heat, частично раскидали по другим студиям, а из остатков собрали новую, назвав ее EA Gothenburg и разместив в Швеции.

Креативщики, подарившие нам подбор и смену носочков с возможностью заправить в них спортивки с тремя полосками, попали в студию Criterion вместе с английским отделом Ghost.

Вероятно, их вклад в гоночные игры Electronic Arts ценит столь высоко, что не может представить новую игру без столь освежающих механик, которые уже давно нашли себе место в Forza Horizon 4.

Увы, но даже с носочками Need for Speed Heat не оправдала ожиданий студии, показав сносные средние продажи и получив огромную скидку уже через пару недель после релиза.

Что касается Criterion, то студия некогда славилась качественными гоночными играми, порадовав геймеров серией Burnout и Need for Speed: Hot Pursuit.

И не спешите радоваться – Criterion помогала разрабатывать Star Wars: Battlefront, Star Wars: Battlefront II и Battlefield V, пусть и в статусе галерников, а работа над Need for Speed для студии кончилась провальным перезапуском Most Wanted 2012 и помощью Ghost с Rivals.



Те, кто ждал новый Burnout, могут оставить надежды – Need for Speed явно игра другого уровня.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев