[Coop-Land] Epic Games дарит две части Darksiders и Steep

Игрозор негодует:
Epic Games дарит две части Darksiders и Steep

Epic Games раздает переиздание первой части Darksiders, Darksiders 2 и Steep. Акция проходит до 9 января.

В этот раз раздача заставит немного поработать руками – вам придется добавить аж три игры на свой аккаунт в Epic Store.

Для получения всех этих игр нужно:
  • Создать учетную запись на сайте www.epicgames.com
  • Зайти на страницу Darksiders
  • Оформить заказ и купить игру за ноль рублей
  • Перейти на страницу Darksiders 2
  • А потом заглянуть на страницу Steep
  • Милостиво принимаем благодарности от системы за потраченное на EGS время
  • Ура, вы отыскали все игры с раздачи!

Darksiders – серия одиночных экшенов о конце времен и мира, сосредоточенная на отношениях и подвигах четверки Всадников Апокалипсиса, искусных и непохожих друг на друга воителей.

Первая часть, даже в переиздании и с улучшенной графикой, представляет собой довольно олдскульный слешер в лучших традициях старых частей God of War.

К типичному геймплею морально устаревших экшенов добавлена прокачка имеющего в вашем распоряжении всадника. Еще одна причина заглянуть в первую часть – безыскусный сюжет про антигероя в столкновении между Раем и Адом с пафосной оберткой в околобиблийскую мифологию, помогающий разобраться в проблемах, раскрытых в более поздних играх и комиксах.

Вторая часть развивает идеи оригинала, продолжая совершенствовать визуальный стиль и расширяя уже почти уникальную вселенную Darksiders: до релиза последней части God of War игра могла претендовать на звание самого нестандартного слешера поколения.


Steep – уже пожилой и заслуженный, но до сих пор не потерявший поддержку от разработчика аркадный симулятор зимних экстремальных видов спорта.

Игра живет по нескольким причинам: хороший геймплей, большое количество сетевых элементов и возможностей для социальной активности, а также полнейшая безальтернативность. Кстати, к ней еще прилагается множество дополнений, поэтому Ubisoft уже не первый раз раздает базовую версию.




Указанные игры можно получить бесплатно и навсегда до 9 января 2020 года. Раздача завершится к часам 19:00 по Москве.

Во всех раздачах Epic Games наблюдается логика – они либо помогают продвигать свежие игры, либо как-то соответствую предыдущим раздачам или даже дате проведения. Как связаны Война, Смерть и зимние виды спорта? Так же, как ворон и письменный стол.
Оригинал статьи

Нет комментариев