[Coop-Land] Epic Games дарит Faeria и Assassin's Creed Syndicate

Игрозор негодует:
Epic Games дарит Faeria и Assassin's Creed Syndicate

Epic Games раздает карточную стратегию и малоизвестный экшен про Лондон. Акция проходит до 27 февраля.

Снова тяжелый выбор между карточной игрой, в которую вы никогда не зайдете, и экшеном, который вы прошли/хотели пройти лет этак пять назад.

Получаем Faeria и Assassin's Creed Syndicate:
  • Создать учетную запись на сайте www.epicgames.com
  • Зайти на страницу Assassin's Creed Syndicate
  • Оформить заказ и купить игру за ноль рублей
  • Не забыть про раздачу на страницу Faeria
  • Ее тоже берем
  • Милостиво принимаем благодарности от системы за потраченное на EGS время
  • Проверяем системные требования и количество пыли в корпусе вашего металлического друга.


Assassin's Creed Syndicate – разочарование пятилетней давности, которое помогло Ubisoft поставить крест на всей стандартной ассасинской движухе, поразмыслить и наградить фанатов несмелым переосмыслением в виде Assassin’s Creed Origins.

Syndicate – не совсем уже классическая игра серии Assassin's Creed, попытавшаяся добавить актуальных механик и освежить геймплей, при этом явно имея ввиду Batman: Arkham City и различные криминальные боевики.

Среди дополнений, который не идут в составе бесплатной версии, есть несколько достойных историй, но во всем остальном – Syndicate классически красивое, беспомощное и плохо оптимизированное создание, на котором и закончилось вырождение основной серии.


Faeria – очень нишевая карточная игра c элементами настолки, которую находят приятной немногочисленные любители головоломок и сложных задач на логику с некоторым количеством гексов.

Свой путь она начала в эпоху до релиза Hearthstone, поэтому в нынешнем мире ее можно назвать очень оригинальной просто из-за того, что игру уже не с чем сравнивать – здесь есть квесты, что-то вроде сюжета и достаточное для совместных игр количество игроков, годами хранящих верность игре.




Указанные игры можно получить бесплатно и навсегда до 27 февраля 2020 года. Раздача завершится к 19:00 по Москве.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев