[Coop-Land] EVE Online готовится запустить второй квадрант 2020 «Затмение»

Игрозор негодует:
EVE Online готовится запустить второй квадрант 2020 «Затмение»

Массив специальных активностей не только подарит всем клонам множество многопользовательского контента, но и внесет изменения в саму структуру игровой вселенной. Также игроки узрят последнюю главу «Вторжения».

Старый космический корабль EVE Online продолжает оснащаться современными гаджетами – уже 6 апреля на суд публике будет представлен второй квадрант 2020 года «Вторжение», призванный изменить баланс сил в Новом Эдеме. Разработчики обещают внести существенные изменения во вселенную игры при помощи множества игровых событий, обновлений и неких сюрпризов, о которых не положено говорить заранее.


А вот что уже известно, так это возвращение временного режима «Охота», в котором капсулерам сначала предстоит найти и отсканировать множество капсул, дабы получить доступ к заданиям, наградам и ресурсам. Это и понятно – задание создано специально для новичков, передвигающихся на небольших кораблях. Здесь же можно потренироваться в уничтожении ближнего своего и собрать с кокона павшего игрока ценные импланты.

В мае текущего года EVE Online будет отмечать очередную годовщину с момента релиза, и авторы проекта обещают игрокам отменный подарок – возможность лично управлять сюжетной линией в третьей части вторжения Триглав. Своими действиями игроки сами смогут определить исход звездного конфликта. Изменения обещают серьезные, и игрокам предстоит адаптироваться к видоизмененному интерфейсу и изменениям в балансе.



Крупное событие «Охота» в EVE Online стартует 6 апреля 2020.
Оригинал статьи

Нет комментариев