[Coop-Land] Fallout 76 появится в Steam уже в апреле

Игрозор негодует:
Fallout 76 появится в Steam уже в апреле

Fallout 76 все же выйдет в Steam, но только вместе с релизом дополнения Wastelanders.

Повторяя путь Destiny 2, Fallout 76 выйдет в Steam с большим обновлением Wastelanders, которое добавит в игру систему репутации, фракции и неигровых персонажей.

Кроме того, в игре появятся новая линейка квестов, а над имеющимся контентом проведена большая работа над ошибками: разработчики собираются переработать локации, врагов, оружие и многое другое.

Состояние Fallout 76: читеры и черный рынок на тысячи долларов
Состояние Fallout 76: читеры и черный рынок на тысячи долларов
Fallout 76 продолжает удивлять: кроме того, что местные игроки готовы оплачивать подписку, они еще и покупают внутриигровые предметы на черном рынке....

Даже старые квесты окажутся расширенными и улучшенными. Вероятно, именно из-за полировки дополнения перед релизом в Steam оно было перенесено с 2019 на 2020 год.

Конечно, напрашивается вопрос – что будет с игроками из Bethesda.net? Ну, игру и имеющиеся предметы они перенести смогут. А вот подписку Fallout 1st и Атомы нет.

А вот и новенький трейлер для жителей Steam, которые никогда не слышали про успехи Fallout 76 и не разу не натыкались на игру в топах худших игр 2018 и 2019 годов.

Обзор Fallout 76
Обзор Fallout 76
Fallout 76 вызвала у игроков самые разные эмоции. Лагерь разделился на 2 части: тех, кому игра понравилась, и тех, кто всячески кроет ее нехорошими...

Да, многопользовательская версия Fallout оказалась столь неоднозначной, что многие солидные критики два года подряд не забывали про одно из главных разочарований последних лет.

Удачи проекту в третьем году, ведь аудитория Steam еще менее склонна прощать ошибки и имеет возможность свободно оставлять негативные отзывы, если только в соглашении между Valve и Bethesda нет специального пункта.




Fallout 76 выйдет в Steam 7 апреля 2020 года.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев