[Coop-Land] Фанат переносит Gothic 2 в Minecraft – уже почти готов Хоринис

Игрозор негодует:
Фанат переносит Gothic 2 в Minecraft – уже почти готов Хоринис

Местами новый блочный Хоринис выглядит даже красивее, чем в оригинале.

Хоринис и остальные локации Gothic 2 переносятся в Minecraft польским фанатом Даниель аж с 2018 года. Пока готов только сам город, но без порта и окрестностей.

В дальнейших планах Даниеля воссоздать все локации из оригинальной игры, включая долину рудников и Яркендар из «Ночи Ворона». И он обещает не бросать свое дело ближайшие пять лет.

Пока что карта не выложена в общий доступ – вероятно, Даниель планирует сначала завершить самую сложную часть, то есть город, а уж потом хвастаться проектом перед фанатами обеих игр, отличающихся довольно въедливым характером и целым складом из подобных карт разного качества.

Фанат переносит Gothic 2 в Minecraft – уже почти готов ХоринисФанат переносит Gothic 2 в Minecraft – уже почти готов ХоринисФанат переносит Gothic 2 в Minecraft – уже почти готов ХоринисФанат переносит Gothic 2 в Minecraft – уже почти готов Хоринис




Уже были попытки перенести Gothic 2 в Minecraft, но многие из них игнорируют детали оригинала. Кроме того, новая карта использует различные нестандартные блоки.
Оригинал статьи

Нет комментариев