[Coop-Land] FoodBall: спортивная битва на автомобилях за еду

Игрозор негодует:
FoodBall: спортивная битва на автомобилях за еду

FoodBall – смесь замеса на тачках и футбольной игры, в которой главным атрибутом соревнования станет еда, а главными участниками – уличные продавцы еды.

Продавцы мороженого, азиатской еды, бургеров и пиццы столкнутся в сумасшедших соревновательных матчах, доказывая, что в одержимости едой тоже есть место спорту.

FoodBall – веселая пародия на Rocket League, в которой вместо элегантных спортивных автомобилей соревнуются неповоротливые торговые фургоны, а роль мяча играет здоровенный помидор. Да, символы нездоровый еды пинают главный ингредиент салатов.

FoodBall: спортивная битва на автомобилях за едуFoodBall: спортивная битва на автомобилях за едуFoodBall: спортивная битва на автомобилях за едуFoodBall: спортивная битва на автомобилях за едуFoodBall: спортивная битва на автомобилях за едуFoodBall: спортивная битва на автомобилях за еду


Всего в игре появится 8 уникальных персонажей, отличающихся не только видом, но и историей. И, конечно, игровой процесс будет значительно отличаться от Rocket League. FoodBall скорее героическая соревновательная игра, в которой легко освоиться, но тяжело стать мастером.

Игроки смогут участвовать в одиночных соревнованиях, сюжетном режиме и в локальном мультиплеере до четырех человек. Грузовики-спортсмены поддаются настройке, можно добавить на них кошачьи ушки и другие виды косметики, а также усиливать с помощью прокачки особых способностей.




FoodBall выйдет в 3 квартале 2020 года на Nintendo Switch, Xbox One и ПК.
Вот страницы игры в Steam.
Оригинал статьи

Нет комментариев