[Coop-Land] Gatewalkers – новый кооперативный ролевой экшен, скоро в раннем доступе

Игрозор негодует:
Gatewalkers – новый кооперативный ролевой экшен, скоро в раннем доступе

Сплоченная команда игроков совершит увлекательное путешествие по бесконечным фентезийным мирам и решит множество проблем процедурно-сгенерированных жителей. Если, конечно, не умрет в первую же минуту…

Когда атмосферу уютного небольшого мира раскрасили всполохи токсичных выбросов химии, местные жители вспомнили о древнем ордене «Проходящих через Ворота». Адепты ордена при первой опасности проходили через порталы во враждебные миры и зачастую жертвовали свои жизни ради спасения своего народа. Да вот беда – от ордена остались одни легенды, и спасать родину отправляют четырех добровольцев, мало знакомых с секретами выживания.


Ролевое приключение Gatewalkers будет рассчитано исключительно на совместное прохождение, иначе выжить в условиях постоянной агрессии не удастся. Каждое прохождение через порталы грозит посещением случайного мира – с враждебными монстрами, недостатком воды, токсичной атмосферой, жутким холодом и т. д. Зато в таких местах мы найдем ценнейшие ресурсы, деликатесные виды пищи и редкие артефакты.

Командное сотрудничество – это не просто клише, а самый настоящий ключ к выживанию, в частности, из-за быстрого и динамичного геймплея. К примеру, враждебная к игрокам ночь наступает очень быстро, и всем друзьям стоит быстро и спланированно к ней готовиться – раздувать огонь костра, ставить палатку, чертить защитные пентакли и ощипывать курочку. Еще более важным сотрудничество покажется вам в боевых ситуациях.


Игровые персонажи Gatewalkers не имеют классовой принадлежности, и вся нагрузка ложится на носимые предметы, дающие тот или иной навык. Хотите защиту тела и роль «танка» – носите тяжелый панцирь, желаете лечить товарищей – прикрепите к посоху волшебный посох и принимайте на себя часть урона. Если группа слишком слаба, от противников всегда можно удрать. Сами битвы проходят в изометрическом режиме, без автоматического прицеливания.

Gatewalkers – новый кооперативный ролевой экшен, скоро в раннем доступеGatewalkers – новый кооперативный ролевой экшен, скоро в раннем доступеGatewalkers – новый кооперативный ролевой экшен, скоро в раннем доступеGatewalkers – новый кооперативный ролевой экшен, скоро в раннем доступеGatewalkers – новый кооперативный ролевой экшен, скоро в раннем доступеGatewalkers – новый кооперативный ролевой экшен, скоро в раннем доступеGatewalkers – новый кооперативный ролевой экшен, скоро в раннем доступеGatewalkers – новый кооперативный ролевой экшен, скоро в раннем доступеGatewalkers – новый кооперативный ролевой экшен, скоро в раннем доступе




Ранний доступ Gatewalkers откроется в течение ближайших недель, разработчики обещают реализовать систему крафта предметов, огромное количество опасных квестов и очень сложных противников.

Оригинал статьи

Нет комментариев