[Coop-Land] Gladiux – первый возможный эксклюзив PlayStation 5 про Древний Рим и полуобнаженных мужчин в коже с шипами

Игрозор негодует:
Gladiux – первый возможный эксклюзив PlayStation 5 про Древний Рим и полуобнаженных мужчин в коже с шипами

Gladiux – грядущая японская игра, которая раскроет подробности правления и философии Марка Аврелия, но в основном, конечно, покажет драки полуголых мужиков в кожаных ремешках.

Первоначально заявленная как Gladiator X, Gladiux станет ремейком консольного хита Gladiator Begins для PlayStation 2 от студии Acquire. Авторы обещают не изменять основы игры, но позаботится об улучшении графики и расширении сюжета.

Gladiator Begins получила известность не из-за огромного количества персонажей или хорошего экшена, а благодаря полуобнаженным мужикам и женщинам как в самой игре, так и на презентациях.

Gladiux – первый возможный эксклюзив PlayStation 5 про Древний Рим и полуобнаженных мужчин в коже с шипамиGladiux – первый возможный эксклюзив PlayStation 5 про Древний Рим и полуобнаженных мужчин в коже с шипамиGladiux – первый возможный эксклюзив PlayStation 5 про Древний Рим и полуобнаженных мужчин в коже с шипами


Сейчас-то нас не удивишь подобным, но тогда суровые геймеры были удивлены минимумом одежды на модели. Как понятно из отчета, в итоге девушку все же заставили надеть под доспехи белье. Но полученный пиар остался в памяти геймеров.

По скриншотам Gladiux становится очевидно, в самой игре практически нет цензуры: гладиаторы предпочитают свободный стиль в одежде, укладывая его в набедренные и нагрудные повязки.

Но чувствуются нотки легкой японской тоски по тем временам, когда европейские мужчины ходили в коротких юбках-птерюгесах и льняных памперсах. Поэтому создатели Octopath Traveler и других серьезных игр все же вернулись к псевдоисторическому трешу.

Фактически, оригинальная Gladiator Begins представляет собой замешанный на стереотипах об античности достаточно примитивный, но веселый аренный hack and slash экшен, посвященный боям в знаменитом Колизее.

Так как все игры серии, последовавшей за Gladiator Begins, включая фэнтезийную Clan of Champions, поддерживали совместные и соревновательные сражения в мультиплеере, можно рассчитывать на появление этой функции и в Gladiux.

Gladiux – первый возможный эксклюзив PlayStation 5 про Древний Рим и полуобнаженных мужчин в коже с шипамиGladiux – первый возможный эксклюзив PlayStation 5 про Древний Рим и полуобнаженных мужчин в коже с шипамиGladiux – первый возможный эксклюзив PlayStation 5 про Древний Рим и полуобнаженных мужчин в коже с шипамиGladiux – первый возможный эксклюзив PlayStation 5 про Древний Рим и полуобнаженных мужчин в коже с шипамиGladiux – первый возможный эксклюзив PlayStation 5 про Древний Рим и полуобнаженных мужчин в коже с шипамиGladiux – первый возможный эксклюзив PlayStation 5 про Древний Рим и полуобнаженных мужчин в коже с шипамиGladiux – первый возможный эксклюзив PlayStation 5 про Древний Рим и полуобнаженных мужчин в коже с шипамиGladiux – первый возможный эксклюзив PlayStation 5 про Древний Рим и полуобнаженных мужчин в коже с шипамиGladiux – первый возможный эксклюзив PlayStation 5 про Древний Рим и полуобнаженных мужчин в коже с шипами



Ну а так как завлекать игроков даже голыми косплеершами с боди-артом сейчас уже безнадежно, разработчики сообщили, что отправили в Sony запрос о порте игры на PlayStation 5.

Если Sony не ответят, Gladiux выйдет на PlayStation 4 в 2020 году. Кстати говоря, на сайте разработчиков тайтл носит название GBHD, то есть Gladiator Begins HD.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев