[Coop-Land] Green Hell скоро получит кооперативный режим

Игрозор негодует:
Green Hell скоро получит кооперативный режим

Суровая и почти тошнотворная выживалка в лесах Амазонии в апреле подарит возможность вытаскивать друг из друга червей сразу четверым игрокам.

Чем ближе релиз кооперативного режима для курьезного симулятора выживания Green Hell, тем больше вопросов о предстоящем кооперативе и интерес ко всяким натуралистичным мерзким подробностям взаимодействия между игрокам.

Это ведь та самая игра, где игрок страдает от паразитов, жрет скорпионов, бьется за падаль, страдает от бреда и штопает гниющие раны с помощью иглы из рыбьей кости в перерывах между приступами адского поноса от сырой воды.

Green Hell скоро получит кооперативный режим

Предстоящий кооператив объединит в этом нелегком деле до четырех игроков без доступа к войсу, но с текстовым чатом и даже поддержкой сервиса GeForce Now.

Последнее время разработчики игры сосредоточились на внедрение внушительного количества строительных элементов, так что вы сможете слепить этакую форт-коммуну из грязи и палок, бессильную против паразитов и комаров.

Вполне возможно, что в кооперативном режиме игра станет легче и превратится в этакий аналог Primitive Survival Tool, где вы с друзьяшками спокойно месите глину для строительства подземного святилища с бассейном – совместная игра планируется только в Sandbox Survival, а не в сюжетном режиме.




Кооператив в Green Hell должен появиться 7 апреля 2020 года. Вот страница в Steam, не забывайте мыть руки перед едой.
Оригинал статьи

Нет комментариев