[Coop-Land] Green Hell – симулятор выживания в лесах Амазонии получит кооперативный режим

Игрозор негодует:
Green Hell – симулятор выживания в лесах Амазонии получит кооперативный режим

Green Hell – чистое выживание в самых непростых условиях – скоро получит давно требуемый игроками кооперативный режим.

Одиночный симулятор выживания с элементами сюжета Green Hell сделает из вас настоящего специалиста, достойного вести любую рубрику на канале Discovery: хоть про опасности дикой природы, хоть про строительство, хоть про выживание.

Это вам не The Forest: пугают здесь не многорукие туземцы, а загнивающие раны, змеи, голод и недосып. Повышенный уровень реализма затрудняет путь, но в итоге опытные выживальщики могут заняться привычным крафтом, строительством и исследованием мира.

Green Hell – симулятор выживания в лесах Амазонии получит кооперативный режимGreen Hell – симулятор выживания в лесах Амазонии получит кооперативный режимGreen Hell – симулятор выживания в лесах Амазонии получит кооперативный режимGreen Hell – симулятор выживания в лесах Амазонии получит кооперативный режимGreen Hell – симулятор выживания в лесах Амазонии получит кооперативный режимGreen Hell – симулятор выживания в лесах Амазонии получит кооперативный режим


Многие игроки не выдерживают столь напряженного и геймплея (вот наглядный пример – игроки не могут ходить по крышам из пальмовых листьев), слезно выпрашивая у разработчиков кооперативный режим.

Разработчики их услышали и объявили о намерении ввести в 2020 году мультиплеерный режим. Вместе с анонсом авторы игры подарили игрокам новую порцию контента для строительства убежищ – теперь можно возводить настоящие замки из палок и навоза.




Кооперативный режим Green Hell выйдет в начале 2020 года. Можете пока добавить игру в список желаемого.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев