[Coop-Land] Грядущее обновление для Dead by Daylight добавит персонажей с Дикого Запада

Игрозор негодует:
Грядущее обновление для Dead by Daylight добавит персонажей с Дикого Запада

Появились первые подробности обновления Chains of Hate, которое добавит убийцу и выжившего в необычной стилистике.

Обновление Chains of Hate для асимметричного многопользовательского хоррора Dead by Daylight поправит баланс и добавит контент. Как обычно, игроки получат карту, убийцу и выжившего с The Deathslinger.

The Deathslinger – жуткий здоровенный дед, использующий в качестве оружия гарпун. Он отличный инженер и механик, умудрившийся сделать свой гарпун из винтовки. К снарядам изуверского оружия примотаны цепи, так что жертве будет тяжело убежать.

Вероятно, с гарпуном в грудном отделе людям вообще тяжело передвигаться и цепь излишняя, но с ней маньяк гарантировано зафиксирует добычу.


Кстати о бегунах: новым персонажем для команды выживших станет Зарина Кассир, умеющая манипулировать звуком и лечить других выживших при полном запасе собственного здоровья.

Побегать друг от друга жертва и маньяк смогут на карте Dead Dawg Saloon – вот тут все полностью в стиле городка на Диком Западе, где некогда произошли кровавые разборки между бандами.

Разработчики Dead by Daylight уже основательно забили на маркетинг и продвижение, проигнорировав нормальный трейлер персонажей, понимая, что все интересующиеся увидят персонажей у топовых стримеров. Вот так вот.




Обновление 3.6.0 для Dead by Daylight выйдет 10 марта 2020 года.

Еще ожидаются крупные правки баланса и значительное количество исправленных багов, о которых можно прочитать на официальном сайте игры.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев