[Coop-Land] Grounded: совершенно атипичная кооперативная мультяшная игра Obsidian

Игрозор негодует:
Grounded: совершенно атипичная кооперативная мультяшная игра Obsidian

Разработчики Fallout: New Vegas, The Outer Worlds и еще десятка мрачных и сложных игр выпустят кооперативную выживалку про микролюдей. Дорого им обошлось сотрудничество с Microsoft.

Obsidian выпустила The Outer Worlds, все классно: дух старой школы, новые возможности, развитие, прогресс. Но радовались мы сохранению статуса студии недолго.

Сначала команда Obsidian ясно дала понять, что Pillars of Eternity вряд ли получит продолжен. Позволю себе ремарку, заметив, что оно и к лучшему, но нельзя не отметить, что игра обрела множество поклонников, которые прямо-таки застонали на форумах от безнадеги.

Бац! Еще одно странное событие: Obsidian выпустит совершенно мультяшную кооперативную игру. Ладно, игре уже досталось в комментариях, давайте просто рассмотрим трейлер.

Все классно – игра яркая, живая, трейлер красивый и предлагает очень интересную идею, которую так и не смогли реализовать другие студии: приключения людей в таком мире, где насекомые сильно больше их по размерам.

И нет, это не означает нашествие гигантских тараканов, скорее сами люди стали размером с букашек. Ну как люди – подростки, причем вполне современные. Любимая тема различных развлекательных и научно-популярных фильмов, выживая в своем новом миллиметровом состоянии.

Отряду из четырех тинейджеров придется разводить костры, охотиться, строить и исследовать невероятный мир, полный опасностей – трейлер кончается на достаточно мрачной ноте, как и следует проекту от Obsidian. Этакое напоминание, что всегда может встретиться личность, которое оплетет вас паутиной и высосет все соки.




Кооперативная выживалка Grounded выйдет в ранний доступ когда-то в 2020 году на ПК и Xbox.
Оригинал статьи

Нет комментариев