[Coop-Land] Halo Reach обогнала по стартовому онлайну бесплатную Destiny 2 – игроки безумно довольны обновленной игрой

Игрозор негодует:
Halo Reach обогнала по стартовому онлайну бесплатную Destiny 2 – игроки безумно довольны обновленной игрой

3 декабря на ПК вышла обновленная Halo Reach. И игра 2010 года обогнала современные хиты по онлайну.

Microsoft продолжает триумфальное возвращение в Steam, принеся давно обещанный сборник Halo The Master Chief Collection, в состав которого входит шутер Halo Reach.

Стартовый онлайн Halo Reach – 161 тысяча игроков в игре одновременно – в шестнадцать раз выше стартового онлайна Gears 5 и в шесть раз выше чем у Age of Empires II: Definitive Edition. Фактически, старт у вышел более удачным, чем у Destiny 2 и у Rainbow Six Siege. Но по пиковому онлайн Destiny 2 еще держится в топе.

Как показывают оценки в Steam, у игроков почти нет нареканий к игре. Недовольство вызывает лишь частичная русская локализация, баги со звуком и привязка к онлайну c Windows Live.

Halo Reach обогнала по стартовому онлайну бесплатную Destiny 2 – игроки безумно довольны обновленной игройHalo Reach обогнала по стартовому онлайну бесплатную Destiny 2 – игроки безумно довольны обновленной игройHalo Reach обогнала по стартовому онлайну бесплатную Destiny 2 – игроки безумно довольны обновленной игройHalo Reach обогнала по стартовому онлайну бесплатную Destiny 2 – игроки безумно довольны обновленной игройHalo Reach обогнала по стартовому онлайну бесплатную Destiny 2 – игроки безумно довольны обновленной игройHalo Reach обогнала по стартовому онлайну бесплатную Destiny 2 – игроки безумно довольны обновленной игрой

Но все окупается полноценным ощущение от игры что в одиночной кампании, что в сетевом режиме – чувствительные обладатели Xbox 360 оценили игровой опыт на ура. Даже те, для кого Halo Reach стала игрой детства.

В мультиплеере вас ждут соревновательные бои, система прогрессии, двадцать обычных карт и доступ к накопленному контенту от сообщества. Режимы Forge и Theatre появятся позже.




Halo Reach доступна на ПК с 3 декабря 2019 года. Найти ее можно на странице игры в Steam.
Оригинал статьи
  • ?

Нет комментариев