[Coop-Land] Hayfever: ретро-платформер про страдающего жуткой аллергией почтальона

Игрозор негодует:
Hayfever: ретро-платформер про страдающего жуткой аллергией почтальона

Нет, Hayfever не про человека, у которого из-за кошек слезятся глаза. У Томаса, главного героя, все куда хуже – от чиха он улетает аки ракета, голова его раздувается смога, а от арахиса он вообще сильно меняется.

Hayfever – забавный платформер о незадачливом молодом почтальоне Томасе, чьи проблемы с здоровьем привели его к неудобной ситуации.

Томасу нужно собрать потерянную почту, иначе ему достанется от босса. Поможет парню машина Карли и необычные способности: Томас приобретает нездоровые суперсилы, зависящие от аллергенов.

Hayfever: ретро-платформер про страдающего жуткой аллергией почтальонаHayfever: ретро-платформер про страдающего жуткой аллергией почтальонаHayfever: ретро-платформер про страдающего жуткой аллергией почтальонаHayfever: ретро-платформер про страдающего жуткой аллергией почтальонаHayfever: ретро-платформер про страдающего жуткой аллергией почтальонаHayfever: ретро-платформер про страдающего жуткой аллергией почтальона

Путешествие за почтой окажется непростым: Томасу и Карли предстоит преодолеть четыре мира-сезона, каждый из которых несет различные проблемы для носа почтальона и новые сложные задачи.

Всего игроков ждет 140 захватывающих уровней, сложные механики, завязанные на аллергии и множество апчихов.




Hayfever ожидается к релизу в первом квартале 2020 года на ПК и консолях, включая Nintendo Switch. Вот страница игры в Steam.

Судя по трейлеру, у Томаса может быть реактивная фиолетовая диарея. Ох уж этот шведский геймдев.
Оригинал статьи

Нет комментариев