[Coop-Land] Hearthstone получает новый класс и дополнение «Руины Запределья»

Игрозор негодует:
Hearthstone получает новый класс и дополнение «Руины Запределья»

Старт нового внутриигрового года в карточной стратегии Hearthstone отмечают вместе охотниками на демонов и изменениями в рейтинговой игре. Расширение станет первым в ряду целого цикла обновлений с большим количеством контента.

Год Феникса во вселенной Hearthstone ознаменуется серьезными изменениями игрового процесса за счет поэтапного внедрения новых структур. Первым таким изменением станет новый игровой класс под названием «Охотник на демонов» и соответствующий герой Иллидан Ярость Бури. В комплекте бесплатного обновления с ними идут более тридцати новых карт, а получить новый контент можно бесплатно, достаточно лишь пройти кампанию-пролог.


Дополнение «Руины Запределья» повествует о расколотом и погрязшем в войне мире, где легендарный охотник на демонов объявил себя первым повелителем Запределья и поставил себе задачу уничтожить жуткий Ржавеющий Легион.

В составе аддона 135 новых карт с новыми элементами геймплея, а покупатели пакетов предзаказа получат от 55 до 90 комплектов карт со случайными золотыми картами и уникальными рубашками.


Дорожная карта года Феникса также подразумевает усовершенствование рейтинговых игр путем включения нового алгоритма подбора соперников и классовой системы наград. Новички и давно не игравшие картежники смогут получить бесплатную колоду для эффективного и быстрого набора опыта. Режим «Поля сражений» также будет видоизменен в ближайшее время, в нем дебютирует новый игровой класс и внутриигровые события.



Дополнение «Руины Запределья» и бесплатное обновление с новым игровым классом появится в Hearthstone 7 апреля 2020, цена удовольствия составит от 3790 до 5990 рублей.
Оригинал статьи

Нет комментариев