[Coop-Land] Hellpoint: мрачная научно-фантастическая кооперативная ролевая игра с элементами хоррора

Игрозор негодует:
Hellpoint: мрачная научно-фантастическая кооперативная ролевая игра с элементами хоррора

В рядах соулслайк игр прибыло – игроков направят заброшенную космическую станцию, захваченную монстрами и космическими богами. Зачем нам лезть туда? Чтобы часто и обидно умирать.

ARPG Hellpoint с 2017 года барахталась в волнах неопределенности, но получив поддержку в виде финансирования на Kickstarter и пройдя испытания бесконечно мучительного бета-теста, наконец-то выплыла к релизной дате.

Игра окунет игроков в научно-фантастический сеттинг, изрядно разбавленный оккультизмом и мистикой – игроку предстоит исследовать заброшенную космическую станцию «Ирид Ново», некогда великое достижение человечества и союзной расы Вознесшихся, ставший символом отчаяния и смерти из-за вмешательства богов.

Станция полна различных неприятных существ, которые вылезли туда из других измерений. Судя по описанию, играбельный персонаж даже не какой-то особенный воитель, а просто живая кукла, отправленная создателем на исследование «Ирид Ново», чтобы узнать результаты эксперимента по созданию искусственной души.

Hellpoint: мрачная научно-фантастическая кооперативная ролевая игра с элементами хоррораHellpoint: мрачная научно-фантастическая кооперативная ролевая игра с элементами хоррораHellpoint: мрачная научно-фантастическая кооперативная ролевая игра с элементами хоррораHellpoint: мрачная научно-фантастическая кооперативная ролевая игра с элементами хоррораHellpoint: мрачная научно-фантастическая кооперативная ролевая игра с элементами хоррораHellpoint: мрачная научно-фантастическая кооперативная ролевая игра с элементами хоррораHellpoint: мрачная научно-фантастическая кооперативная ролевая игра с элементами хоррораHellpoint: мрачная научно-фантастическая кооперативная ролевая игра с элементами хоррораHellpoint: мрачная научно-фантастическая кооперативная ролевая игра с элементами хоррораHellpoint: мрачная научно-фантастическая кооперативная ролевая игра с элементами хоррораHellpoint: мрачная научно-фантастическая кооперативная ролевая игра с элементами хоррораHellpoint: мрачная научно-фантастическая кооперативная ролевая игра с элементами хоррора


В отличие от традиционных соулслайков с элементами метроидвании, в Hellpoint появятся особые эвенты, связанные с вращением станции вокруг черной дыры.

В зависимости от положения станции на орбите, изменяющегося в реальном времени, может начаться вторжение орды монстров, вылезти внезапный боссом или произойти событие, усиливающее монстров и меняющее их точки нахождения.

Кроме одиночного режима, игра предоставит кооператив и возможность играть в локальном «диванном» кооперативе с разделенным экраном, в том числе на ПК.

Разработчики планируют добавить и соревновательный PvP-компонент, в котором столкнуться до четырех игроков.




Hellpoint выйдет 16 апреля 2020 года на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и в Steam.

Вы скажете, что игра очень похожа на Warfame. Но нет, эстетически сеттинг явно создан по чертежам Dead Space, Hellraiser и, может быть, Event Horizon.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев