[Coop-Land] Hot Coffee для Red Dead Redemption 2 – мод, добавляющий интимные сцены с куртизанками

Игрозор негодует:
Hot Coffee для Red Dead Redemption 2 – мод, добавляющий интимные сцены с куртизанками

Все как в старые добрые времена GTA: San Andreas – вы можете заставить персонажей корчиться в постели с очевидными намерениями и закономерным результатом.

Hot Coffee – заслуженный и многократно вспоминаемый фанатами Rockstar секс-мод со специальной мини-игрой, которая позволяла изобразить не очень достоверный половой акт Карла Джонсона с многочисленными пассиями, очарованных курочкой из забегаловок, быстрой ездой и мозговзрывными танцами.

Энтузиасты перенесли эту модификацию в Red Dead Redemption 2. В отличие от оригинала, модификация создана с нуля, а не открывает уже существующие сцены – Rockstar любит пасхалки, но с темой секса завязала после потери нескольких десятков миллионов долларов в судах из-за слишком горячего кофе.

Создатели новой версии тоже не хотят рисковать финансовым благополучием, поэтому персонажи, как настоящие хардкорные американские протестанты, не раздеваются в постели, а активно двигаются и издают звуки сладострастия такой выразительности, что их легко перепутать со стонами после получения ножевого ранения.

Ухаживать за девушками тем более не надо – ковбою доступны девушки из салунов Валентайна, Сен-Дени и Строберри. Во время сцены можно менять ракурсы и позы. Разработчики обещают, что добавят и другие фичи в модификацию.


Для установки много времени не потребуется:
1) Достаточно скачать Script Hook RDR2 от Alexander Blade
2) Пробиться сквозь цензуру nexusemode и скачать горячую модификацию с ее страницы
3) Перекинуть файл HotCoffee.asi в корневую папку игры
4) Теперь можно завернуть в один из салунов и поразвлекаться!
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев