[Coop-Land] Hotshot Racing – аркадная гоночная ретро-игра в стиле low poly

Игрозор негодует:
Hotshot Racing – аркадная гоночная ретро-игра в стиле low poly

Hotshot Racing выглядит как ваши любые гоночная аркады с PS1, только без острых углов и в 60FPS.

Спасение гоночных аркад пришло из неожиданного места – Sumo Digital и Lucky Mountain Games анонсировали новую гоночную аркаду Hotshot Racing, в которой минимум полигонов у моделей, максимум ярких красок и тесные трассы.

Все как в 90-х, но чуть лучше в плане режимов и сетевых возможностей, ведь игра поддерживает несколько вариантов совместной игры с друзьями, включая локальный мультиплеер для 4 игроков.

Hotshot Racing – аркадная гоночная ретро-игра в стиле low polyHotshot Racing – аркадная гоночная ретро-игра в стиле low polyHotshot Racing – аркадная гоночная ретро-игра в стиле low polyHotshot Racing – аркадная гоночная ретро-игра в стиле low polyHotshot Racing – аркадная гоночная ретро-игра в стиле low polyHotshot Racing – аркадная гоночная ретро-игра в стиле low poly


Участники гонок смогут выбирать из восьми нестандартных персонажей и участвовать в классическом гран-при, режиме с бомбой и играть в кошки-мышки с полицейскими.

В целом игра напоминает не старые гоночные игры с консолей, а скорее игрушки с аркадных автоматов из торговых центров и кинотеатров, разве что монеток не требует.

Но графически Hotshot Racing выглядит именно как консольная классика середины и конца 90-х, в отличие от схожего по задумке проекта Horizon Chase Turbo, где лоуполи-графика немного конфликтовала с общей имитацией гонок на SNES.




Hotshot Racing выйдет весной 2020 на ПК, Switch, PS4 и Xbox One. У игры уже есть страница в Steam.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев