[Coop-Land] Hunter’s Arena Legends – новая ролевая королевская битва. Второй этап ЗБТ в апреле

Игрозор негодует:
Hunter’s Arena Legends – новая ролевая королевская битва. Второй этап ЗБТ в апреле

Новинка в фентезийном стиле, объединяющая жанры королевской битвы, MOBA и ролевого экшена, готовится к заключительному этапу закрытого тестирования. Игра получает множество улучшений на основе отзывов игроков.

Заколдованный мир Hunter’s Arena Legends не только красив, радуя глаз заснеженными пиками высоких гор, зелеными лесами и лавовыми озерами, но и очень опасен, ведь все населяющие его люди максимально враждебны друг другу. Представляя собой смесь нескольких жанров, новинка имеет явный уклон в сторону королевской битвы – в каждой сессии принимают участие шесть игроков, а в живых остается лишь один.


Соревновательная часть новинки довольна разнообразна, ведь кроме сражений непосредственно друг с другом, игроки могут исследовать местность и привлекать на свою сторону сразу нескольких монстров под управлением компьютера. Боевая система также не проста, как кажется – она серьезно зависит от личных умений персонажа, обращает внимание на оружие и может вступать в сотрудничество с разрушаемым окружением.

Иногда герои Hunter’s Arena Legends смогут объединиться и вместе дать отпор противнику. Речь идет об особых подземельях для совместного прохождения, в которых обитают чертовски огромные и опасные боссы. Монстры невероятно сильны, но их можно заманить в ловушки или использовать особенности местности, влияющие на исход битвы. За каждого поверженного босса игроки получат награды в виде оружия и ценной экипировки.

Hunter’s Arena Legends – новая ролевая королевская битва. Второй этап ЗБТ в апрелеHunter’s Arena Legends – новая ролевая королевская битва. Второй этап ЗБТ в апрелеHunter’s Arena Legends – новая ролевая королевская битва. Второй этап ЗБТ в апрелеHunter’s Arena Legends – новая ролевая королевская битва. Второй этап ЗБТ в апрелеHunter’s Arena Legends – новая ролевая королевская битва. Второй этап ЗБТ в апрелеHunter’s Arena Legends – новая ролевая королевская битва. Второй этап ЗБТ в апрелеHunter’s Arena Legends – новая ролевая королевская битва. Второй этап ЗБТ в апрелеHunter’s Arena Legends – новая ролевая королевская битва. Второй этап ЗБТ в апрелеHunter’s Arena Legends – новая ролевая королевская битва. Второй этап ЗБТ в апреле




Закрытое тестирование Hunter’s Arena Legends продлится с 22 по 26 апреля 2020 на ПК, подать заявку на участие можно на официальном сайте. Разработчики решили учесть мнение игроков и реализовали смену погоды и времени суток.
Оригинал статьи

Нет комментариев