[Coop-Land] Imperator: Rome получит обновление с продвинутым жречеством и поклонением богам

Игрозор негодует:
Imperator: Rome получит обновление с продвинутым жречеством и поклонением богам

Новые дополнения позволят игрокам перейти к полноценному синкретизму и выбрать основных богов для своего государства. Жертвоприношения упоминаются, а о ритуальном каннибализме и священной проституции информации пока нет.

Обновление Archimedes, являющееся частью набора Magna Graecia, сделает глобальную стратегию Imperator: Rome еще глубже и интересней благодарю развитию темы культурных различий, имеющихся на карте государств.

До этого обновления разработчики заметили, что игроки слабо взаимодействуют с такой важной для античного мира штукой как религия – про нее в игре очень много информации, но связь богов и народов невелика.

Archimedes отменит существующую систему суеверий и заменит ее более-менее стройной системой поклонения пантеону богов. Теперь у каждого государства будет 4 бога-покровителя, каждый из которых отвечает за свою сферу: культурную, военную, земледельческую или торговую.

Imperator: Rome получит обновление с продвинутым жречеством и поклонением богам

Божества дадут определенные пассивные бонусы даже в солянке из верований, но лучше им всем принадлежать к одной религии в рамках политеизма для повышения уровня счастья. Заменять богов можно будет каждые три года.

Доступные для принятия в пантеон боги будут зависить от культурных особенностей народа, географии и захваченных священных мест, что позволит отыгрывать роль мудрого античного владыки, который позволяет сохранять покоренным народам их религию, перемешивая с уже имеющимся.

Magna Graecia же расширит государства Эллады, добавит новых божеств и позволит пропихнуть к божествам своего любимого правителя.

Imperator: Rome получит обновление с продвинутым жречеством и поклонением богам



Бесплатное обновление 1.4 Archimedes для Imperator: Rome выйдет 31 марта 2020 года. Набор Magna Graecia нужно будет приобрести отдельно.
Оригинал статьи

Нет комментариев