[Coop-Land] Inkulinati – пошаговая стратегия с безумными средневековыми животными и оскорбительным религиозным юмором

Игрозор негодует:
Inkulinati – пошаговая стратегия с безумными средневековыми животными и оскорбительным религиозным юмором

Кролики с мечами, собаки с копьями, испускающие газы в трубу ослы и божественный произвол – Inkulinati неплохо раскрывает потенциал страдающего средневековья.

Вряд ли авторы Inkulinati знаю про популярную в странах СНГ форму творчества, которое обязано своим существованием сообществу «Страдающее Средневековье» и гобелену из Байе. Речь про, конечно, про использование средневековых изображений для создания комиксов с бытовыми анекдотами.

Но их увлекла идея о монахах, оформлявших средневековые книги с помощью так называемых маргиналий, что получилась пошаговая стратегия, которая описывается как «cмесь Worms c Monty Python and the Holy Grail».

Игроку предлагают войти в роль монаха, владеющего особым умением пользоваться живыми чернилами. Рисует он то, что владело умом типичного европейского монаха в XI-XIV веках: странных антропоморфных животных без каких-либо признаков морали и нравственности.

Inkulinati – пошаговая стратегия с безумными средневековыми животными и оскорбительным религиозным юморомInkulinati – пошаговая стратегия с безумными средневековыми животными и оскорбительным религиозным юморомInkulinati – пошаговая стратегия с безумными средневековыми животными и оскорбительным религиозным юморомInkulinati – пошаговая стратегия с безумными средневековыми животными и оскорбительным религиозным юморомInkulinati – пошаговая стратегия с безумными средневековыми животными и оскорбительным религиозным юморомInkulinati – пошаговая стратегия с безумными средневековыми животными и оскорбительным религиозным юмором

С помощью творчества и остроумия молодой монах-иллюминатор должен победить остальных иллюстраторов и доказать мастерское владение предметом. Победить буквально – выходящие из под пера существа будут сражать на страницах книги, используя стратегию и различные грязные приемы, вроде клякс или грубых шуток.

Это могла быть просто забавная аморальная одиночная стратегия с юмором типа lingua latina non penis canina, но разработчики вовремя заметили функцию Remote Play и ввели в игру локальный мультиплеер на несколько игроков.




Вероятно, что Inkulinati успеет выйти в 2020 как минимум в Steam.
Оригинал статьи
  • ?

Нет комментариев