[Coop-Land] Южноамериканский кубок КОНМЕБОЛ Либертадорес дебютирует в FIFA 20 в начале марта

Игрозор негодует:
Южноамериканский кубок КОНМЕБОЛ Либертадорес дебютирует в FIFA 20 в начале марта

Страсть, ярость, летящее на поле конфетти и умопомрачительная жара – футбольный симулятор FIFA 20 готовится ощутить эмоции самых ярких футбольных состязаний на планете. Футбольная экзотика грядет уже 3 марта.

Южноамериканские клубные турниры славятся не только яркими красками и непередаваемой атмосферой, но и специфической болельщицкой культурой, когда нерадивого игрока, а иногда даже и тренера, запросто могут поколотить прямо на поле. Несмотря на это, южноамериканские страны беспрерывно рождают суперзвезд мирового футбола, а в некоторых странах экспорт футболистов в Европу и вовсе является главным источником доходов.


В новых активностях FIFA 20 примут участия все легендарны клубы континента: «Ривер Плейт», «Бока Хуниорс», «Фламенго», «Расинг Клуб», «Индепендьенте», «Мильонариос» и «Универсидад Католика». Эти коллективы примут участие в новом «Турнирном режиме», в котором покрытые славой команды покоряют главный южноамериканский кубок КОНМЕБОЛ Либертадорес. Футбольные битвы здесь начинаются отборочными матчами и заканчиваются грандиозным финалом.

Финал и полуфинальные матчи можно будет повторить, но уже в новых типах режима «Быстрый матч», а если неопытным футболистам еще рановато сражаться в финальных поединках, то стоит запустить «Показательный матч лиги Либертадорес», где отточить навыки можно с любым коллективом. Дополнит картину динамичное новостное освещение бегущие в диком темпе информационные ленты, прямо как в настоящих трансляциях.



Новые режимы и южноамериканские стадионы появятся в FIFA 20 3 марта
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев