[Coop-Land] К Age of Wonders: Planetfall вышло дополнение «Тираннозавр», созданное по запросам пользователей

Игрозор негодует:
К Age of Wonders: Planetfall вышло дополнение «Тираннозавр», созданное по запросам пользователей

Свежее обновление Age of Wonders: Planetfall сделать игру быстрее, понятнее для новичков и глубже для ветеранов стратегий с помощью новых настроек сложности и режима без колоний.

Дополнение «Тираннозавр» для пошаговой стратегической игры Age of Wonders: Planetfall основано на фидбеке от сообщества поклонников стратегии. Оно добавит не так много контента, сколько различных новых возможностей по его освоению.

Самым весомым нововведением станет глубокая настройка параметров сложности, благодаря которым любой игрок сможет наладить нужный ему уровень взаимодействия с игрой и искусственным противником.

Повышен и уровень накала страстей на карте – на нее добавили новые объекты, которые увеличат доход и наградят нанятые войска полезными бонусами, тем самым повысив активность игроков в средней фазе матчей и добавит некоторое разнообразие.

Каждой расе выдан кратковременный бонус для начала игры, а среди режимов появился «Никаких колонизаторов», что уменьшит размеры создаваемых империй и позволит сфокусироваться на сражениях.

Заодно был улучшен интерфейс и шрифты, подправлен ИИ, углублено обучение, а также отшлифованы другие аспекты – вы устанете крутить колесико, если рискнете прочитать полный список изменений и улучшений, опубликованный на официальном форуме игры.




Обновление «Тираннозавр» уже доступно для всех версий Age of Wonders: Planetfall.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев