[Coop-Land] Карточная стратегия Hearthstone получит новое кооперативное дополнение 21 января

Игрозор негодует:
Карточная стратегия Hearthstone получит новое кооперативное дополнение 21 января

Сюжетное приключение «Пробуждение Галакронда» подарит картежникам более двух десятков сложных битв и 35 новых карт. Расширение будет разбито на четыре части, а кампания Лиги Зла в первой главе будет доступна бесплатно.

Комплекс дополнительных материалов «Натиск Драконов» для Hearthstone в течение прошедшего сезона готовил героев и злодеев Азерота к заключительному сражению, призванному положить конец году Дракона. Кульминация наступит 21 января, когда злодей Рафаам воскресит прародителя драконов Галакронда. Игрокам предстоит возглавить Лигу Исследователей и спасти мир от огнедышащего монстра.


«Пробуждение Галакронда» – это кульминация сюжетной линии 2019 года, в которой Лига Зла искала подходы к древнему ящеру, а Лига Исследователей героически им мешала. Финальная битва с драконом станет самой сложной, ведь игрокам предстоит выдержать множество сражений с уникальными боссами, и это не конец – после завершения сюжетной истории игроки откроют героический режим, где сложность увеличена многократно.

Дополнение будет распространяться в четыре этапа – по две главы за обе противоборствующие фракции (первая глава Лиги Зла станет бесплатной). Каждую главу можно приобретать отдельно, а обойдется каждая из них в 700 золота или 399 рублей, полный пакет получил ценник в 1099 рублей. Покупатели предзаказов получат в подарок уникальный комплект классических карт в золотом исполнении.



Развертывание дополнения «Пробуждение Галакронда» для Hearthstone запланировано на 21 января на ПК, планшетах и смартфонах.
Оригинал статьи

Нет комментариев