[Coop-Land] Кооперативиная стратегия Kingdom Two Crowns получит бесплатное готическое дополнение с новыми героями

Игрозор негодует:
Кооперативиная стратегия Kingdom Two Crowns получит бесплатное готическое дополнение с новыми героями

Дополнение Dead Lands для Kingdom Two Crowns не просто добавляет в игру мрачные нотки, но и является кроссовером с Bloodstained: Ritual of the Night.

Dead Lands – грядущее дополнение, наполненное темнотой и страхом, которое сделает кооперативную стратегию Kingdom Two Crowns мрачнее, жестче и разнообразнее.

Неожиданный скачок от классического для серии Kingdom сеттинга средневековой сказки, в Two Crowns расширенного за счет стиля феодальной Японии, авторы игры объясняют... никак.

Вот есть Kingdom Two Crowns. А еще есть мрачная готическая экшен-метроидвания Bloodstained: Ritual of the Night от Кодзи Игараси. Так как последний является продюсером серии Castlevania, он хорош и прекрасен. И все кто с ним работает – тоже, поэтому один из работавших над Bloodstained художников нарисовал заглавный арт для дополнения.

Кооперативиная стратегия Kingdom Two Crowns получит бесплатное готическое дополнение с новыми героямиКооперативиная стратегия Kingdom Two Crowns получит бесплатное готическое дополнение с новыми героямиКооперативиная стратегия Kingdom Two Crowns получит бесплатное готическое дополнение с новыми героями


В этом заключается все обоснование кроссовера от студии Raw Fury. Да и кроссовер весьма условен: в игру добавят новых героев и расширит суть старой героини. На обложке вы можете увидеть Мириам на коне Гамигине (Самигине), это базовый герой.

По мере прохождения дополнения игрокам откроются охотник на демонов Зангетсу, призыватель Гебель и алхимик Альфред. Каждый обладает уникальными чертами и катается на особом маунте.

Кооперативиная стратегия Kingdom Two Crowns получит бесплатное готическое дополнение с новыми героями



Kingdom Two Crowns: Dead Lands выйдет 28 апреля 2020 на всех платформах, для которых доступна игра. Одновременно с дополнением ожидается релиз мобильной версии Kingdom Two Crowns.
Оригинал статьи

Нет комментариев