[Coop-Land] Кооперативная смесь ARK, Conan Exiles и Skyrim предлагает бесплатный доступ на выходных

Игрозор негодует:
Кооперативная смесь ARK, Conan Exiles и Skyrim предлагает бесплатный доступ на выходных

У Citadel: Forged With Fire низкие оценки, а сама игра похожа на один из многочисленных клонов Skyrim, но представляет игрокам возможность исследовать 36 квадратных километров магического мира.

Fallout 76, оказывается, не отличается оригинальностью идей – в занятой им нише уже два года сидит Citadel: Forged With Fire, не очень оригинальная песочница с магией, строительством и всеми проблемами независимых игр, включая плохую оптимизацию даже под топовые видеокарты.

Задумка авторов, кажется, проста – сделать магическую версию ARK, не скатиться в Rust и обеспечить игрокам как кооперативное веселье, так и возможность прокачивать уровни, занимаясь родным сердцу гриндом мобов.

Citadel: Forged with Fire – MMORPG, где чудеса и леший бродит, русалка на ветвях сидит
Citadel: Forged with Fire – MMORPG, где чудеса и леший бродит, русалка на ветвях сидит
Blue Isle Studios запустила свою новую игру – Citadel: Forged With Fire. Она описывается как многопользовательская ролевая песочница с магией и...

Скорее всего, именно так школьники из 00-х представляли себе идеальную многопользовательскую игру, где они могут свободно строить замки, выбирать мебель, сражаться с ужасными тварями без привязки к цели и водить дружины друзей-витязей на осады крепостей. У разработчиков почти получилось это реализовать.




Пока есть время, обязательно попробуйте эту игру хотя бы ради того, чтобы вспомнить о своих геймдизайнерских амбициях времен второго класса.

Citadel: Forged With Fire доступна для бесплатной игры до понедельника. Для скачивания игры достаточно перейти на ее страницу в Steam.
Оригинал статьи
  • 1

Нет комментариев