[Coop-Land] Кооперативный асимметричный хоррор Last Year появится в Steam с расширением Chapter 1 - Afterdark

Игрозор негодует:
Кооперативный асимметричный хоррор Last Year появится в Steam с расширением Chapter 1 - Afterdark

Last Year: Chapter 1 - Afterdark – один из немногих эксклюзивов Discord, который попытает счастье в Steam. Игра будет переработана и улучшена, получив приставку Chapter 1 - Afterdark.

Не так давно сервис Discord открыл магазин с играми. Несмотря лояльность к пользователям и разработчикам, предложение Discord не смогло заинтересовать пользователей, магазин закрылся, а некоторые игры остались не удел.

Но создатели Last Year: The Nightmare, устроившие своеобразный ранний доступ к своей игре в Discord, не смутились, и запланировали релиз в Steam.

На самом деле, Last Year почти на год опоздала с обещанным выходом в Steam: несмотря на ряд интересных механик и энтузиазм со стороны стримеров, игра не смогла обеспечить убедительный геймплей. Прямо и честно – игра провалилась. И не только из-за Discord.

Скриншоты обновления
Кооперативный асимметричный хоррор Last Year появится в Steam с расширением Chapter 1 - AfterdarkКооперативный асимметричный хоррор Last Year появится в Steam с расширением Chapter 1 - AfterdarkКооперативный асимметричный хоррор Last Year появится в Steam с расширением Chapter 1 - AfterdarkКооперативный асимметричный хоррор Last Year появится в Steam с расширением Chapter 1 - AfterdarkКооперативный асимметричный хоррор Last Year появится в Steam с расширением Chapter 1 - AfterdarkКооперативный асимметричный хоррор Last Year появится в Steam с расширением Chapter 1 - AfterdarkКооперативный асимметричный хоррор Last Year появится в Steam с расширением Chapter 1 - AfterdarkКооперативный асимметричный хоррор Last Year появится в Steam с расширением Chapter 1 - AfterdarkКооперативный асимметричный хоррор Last Year появится в Steam с расширением Chapter 1 - Afterdark

Разработчики с толком использовали вынужденную паузу, воспользовались закрытием магазина Discord и переделать игру, чтобы представить ее пользователям Steam в новом качестве.

Кроме ряда геймплейных улучшений, игра получит нового монстра-паука, охотящегося на мясцо школьников, а также новую модель выпуска бесплатных обновлений, каждое из которых станет номерной главой (Chapter) с собственным контентом.




Last Year с обновлением Chapter 1 - Afterdark выйдет 10 декабря 2019 года. Вот свежая страница игры в Steam.

До обновления противники асимметричный хоррора были несколько более «человечными», да и в похожих играх маньяки обходятся всего двумя ногами.
Оригинал статьи

Нет комментариев