[Coop-Land] Кооперативный шутер GTFO получил обновление Infection и стал еще более кооперативным

Игрозор негодует:
Кооперативный шутер GTFO получил обновление Infection и стал еще более кооперативным

В темных коридорах GTFO стало еще страшнее. И опаснее, если команда работает не сообща.

Большое обновление кооперативного шутера GTFO со сложным названием Rundown 002 / Infection добавило в игру 10 новых экспедиций, новое оружие, враждебных существ и многое еще чего, не исключая возможных багов – игра ведь находится в раннем доступе.

Впрочем, GTFO из тех проектов, в которых ранний доступ особо и не ощущается. Различные маленькие неприятности с технической стороной игры случаются, но носят поверхностный характер.

Разработчики также продемонстрировали наилучший путь для прохождения новых миссий – они крадутся мимо опасных и уродливых существ, раскрывают тайны, стараются действовать синхронно и все такое.

Однако, несмотря на довольно интересную демонстрацию геймплея, стоит учесть два важных фактора: в игре пока нет голосовой связи и матчмейкинга, то есть полноценный игровой опыт можно получить только с друзьями в Discord или аналогичном сервисе.

С другой стороны, этот кооперативный шутер на четверых адски сложен по меркам кооперативных шутеров, поэтому успех игровых сессий в команде со случайными людьми вызывает сомнение.




Обновление Rundown 002 / Infection уже доступно в GTFO. Найти игру можно на ее странице Steam.
Оригинал статьи

Нет комментариев