[Coop-Land] Кооперативный космический хоррор The Persistence перестал быть эксклюзивом для PS4 и выйдет в Steam

Игрозор негодует:
Кооперативный космический хоррор The Persistence перестал быть эксклюзивом для PS4 и выйдет в Steam

В The Persistence есть космический корабль, монстры и нечто, что разработчики описывают как roguelike.

Научная фантастика в The Persistence выкручена под критические значения: игрока забросят в шкуру клона специалиста по безопасности, который застрял на огромном космическом корабле. Корабль невероятно автоматизирован и практически самостоятелен, но при этом сломан.

Все бы не так плохо, да вот только палубы этого корабля под завязку забиты дикими мутантами, готовыми вскрыть черепушку незадачливому клону просто из-за своей внутренней агрессии.

Скриншоты
Кооперативный космический хоррор The Persistence перестал быть эксклюзивом для PS4 и выйдет в SteamКооперативный космический хоррор The Persistence перестал быть эксклюзивом для PS4 и выйдет в SteamКооперативный космический хоррор The Persistence перестал быть эксклюзивом для PS4 и выйдет в SteamКооперативный космический хоррор The Persistence перестал быть эксклюзивом для PS4 и выйдет в SteamКооперативный космический хоррор The Persistence перестал быть эксклюзивом для PS4 и выйдет в SteamКооперативный космический хоррор The Persistence перестал быть эксклюзивом для PS4 и выйдет в Steam

Чтобы выжить, придется искать ДНК других людей, более талантливых, создавать их клоны и вселяться в них, пытаясь любым способом наладить работу корабля для возвращения на Землю.

Ранее игра была эксклюзивом для PlayStation VR и поддерживала асимметричный кооператив, который продуман таким образом: пока один игрок рискует шкурой, напялив на себя шлем виртуальной реальности, второй со смартфона управляет инженерными системам корабля.




The Persistence выйдет 21 мая 2020 года в Steam, Xbox One и даже на Switch.
Оригинал статьи

Нет комментариев