[Coop-Land] League of Legends готовится к новому соревновательному сезону

Игрозор негодует:
League of Legends готовится к новому соревновательному сезону

2020 год для поклонников MMORPG League of Legends будет полон сюрпризов, ведь их ждет множество нового контента и игровых режимов. Нам обещано улучшение производительности и новые чемпионы.

Новый год поклонники League of Legends встречали в обновленном Ущелье с уникальным ландшафтом, где они весело проводили время и получали подарки. И это только начало, на замену Санта Клаусу спешит турнирный режим Clash, в котором игроки-любители смогут создать собственную команду и побороться за ценные призы. Турнир будет проводиться каждый месяц, а первые соревнования запланированы на ближайшее время.


Новый игровой опыт призыватели смогут получать с помощью обновлений старых чемпионов, первым из которых станет Сетт – один из боссов процветающего преступного мира Ионии, построивший свою криминальную империю после войны с Ноксусом. Он начинал на арене в Навори как простой боец, но быстро прославился благодаря звериной силе и способности долго терпеть боль.

Разнообразие режимов League of Legends будет обеспечено за счет временных событий, например, А.Р. У.Р.Ф. (Абсолютно Рандомный Ультра Разрушительный Формат) во время «Механических царств». Каждый такой ивент будет сопровождаться специальным пропуском, дающим возможность получить уникальные и ценные предметы, в том числе красивые наряды и мощное оружие. Более подробной информации стоит ожидать в ближайшие недели.




Сезон 2020 в League of Legends стартует совсем скоро, а разработчики обещают направить большие силы для оптимизации игрового клиента.
Оригинал статьи

Нет комментариев