[Coop-Land] Life Beyon: новый трейлер, тестирование и подробности бывшей песочницы Project C

Игрозор негодует:
Life Beyon: новый трейлер, тестирование и подробности бывшей песочницы Project C

Life Beyond – научно-фантастическая песочница от студии, известной ничем. Но игра очень амбициозная.

Проект, ранее представленный как Project C, получил новое название Life Beyond.

Согласно концепции разработчиков, Life Beyond станет симулятором жизни в открытом мире планеты Корвуса. Новую жизнь должны наладить сами игроки, выстраивая общество, развивая экономику и рынок труда.

Life Beyond, конечно, не будет требовать деньги за установку, но новым робинзонам обязательно придется вкинуть пару сотен баксов на различные важные для выживания вещи.

Project C – революционная многопользовательская игра от бывших разработчиков Red Dead Redemption 2, The Witcher 3 и Assassin's Creed
Project C – революционная многопользовательская игра от бывших разработчиков Red Dead Redemption 2, The Witcher 3 и Assassin's Creed
Судя по первым деталям, Project C должен возродить былое величие игр с открытым миром, позволив игроку заниматься чем ему угодно....


Как понятно с сайта студии Darewise, игру разрабатывают бывшие сотрудники Ubisoft и еще нескольких крупных компаний, в штате которых сотни и тысячи лиц, причастных к играм.

Разработчики отказались от четкой дорожной карты и уже предлагают игрокам купить набор основателя за 9 599 рублей на официальном сайте игры.

Что будет на преальфа-тесте, вы можете увидеть в новом трейлере. Пока точно известно, что для поддержания огромного мира и обеспечения высокого онлайна будет использоваться особая технология Wiseworld, также разработчики планируют подключить к работе SpatialOS от Improbable. Движком будет модифицированная версия Unreal Engine 4.




Впрочем, не все так плохо на все том же сайте вы можете оставить заявку на участие в тестах, и если вам повезет, платить за него не придется.

Кстати, среди проектов, использующих SpatialOS, облачную технологию для поддержания серверов огромных миров, пока нет ни одного успешного. Скорее даже наоборот – успешно они только закрываются. Но Life Beyond опирается на поддержку от французского правительства, так что кто-то вбросит почти десять кесов не в пустоту.
Оригинал статьи

Нет комментариев