[Coop-Land] Little Devil Inside – великий кооперативный инди-долгострой подали признаки жизни

Игрозор негодует:
Little Devil Inside – великий кооперативный инди-долгострой подали признаки жизни

Little Devil Inside – мультяшное приключение с сильными элементами выживания, которая уже четыре года все никак не может догрести даже до раннего доступа.

Студия Neostream напомнила о своем существовании, выпустив внезапный геймлейный трейлер своей игры Little Devil Inside, амбициозной кооперативной выживалки.

Новости об игре мы получаем приблизительно раз в год, поэтому стоит напомнить, что Little Devil Inside предлагает окунуться в похожий на мультфильм мир, полный меланхоличных приключений.

Все бы ничего, но за прошедшие с анонса и сбора средств на игру прошло столько времени, что Microsoft уже пачками начала анонсировать выпускать похожие по замыслу игры под эгидой Xbox Game Studios. Little Devil Inside настолько стара, что у нее есть страница в Greenlight!

Little Devil Inside – великий кооперативный инди-долгострой подали признаки жизни

Как до сих пор было известно, действие Little Devil Inside разворачивается во времена Викторианской эпохи, а полное прохождение займет около 100 часов.

Сюжет, которого хватит на 20 часов игры, крутится вокруг европейского учебного заведения, изучающего тайны мира, особенно разнообразных монстров. Игроку достанется безымянный персонаж, исследующий разнообразные территории Европы и Азии, по которым бродят чудища.

Little Devil Inside – великий кооперативный инди-долгострой подали признаки жизни

Самая интересная механика – перегруппировка после смерти. Если главный герой помрет, игроку достанется новый, отличный от прежнего. Трупик неудачливого протагониста можно будет найти и залутать.

Аналогичная система и для монстров. Когда чудовище погибает, новое возрождается где-то в общем логовище, после чего идет гулять по миру до нового места обитания.

Характеристики каждого персонажа серьезно влияют на игровой процесс и на окружающий мир. Дамский угодник одержим женщинами, лжец сможет скрывать проблемы со здоровьем, а меланхолика преследует дождь, который влияет, как и любая другая погода, на состояние персонажа.

Что-то это все напоминает? Проработанный печальный мир, система, напоминающая рогалики, мотивы Dark Souls, фриковатые враги? Посмотрите новый зимний трейлер Little Devil Inside – агрессивная версия Death Stranding, только с еще более чудными противниками.



Дата релиза Little Devil Inside – разработчики заняты обновлением игры под современные стандарты, а также переговорами с издателями и различными платформами. В 2018 году игра собиралась выйти на PC, PlayStation 4, Xbox One и Wii U. Вероятно, последнюю сменит Switch.

Учитывая, что игра поддерживает кооператив на двоих, ничего удивительного, если она перейдет в Epic Games Store.
Оригинал статьи
  • ?

Нет комментариев