[Coop-Land] LOST ARK получает первое контентное обновление «Новые высоты»

Игрозор негодует:
LOST ARK получает первое контентное обновление «Новые высоты»

Уже сегодня на широких просторах LOST ARK можно встретить восемь рейдовых боссов, познакомиться с двумя питомцами, надеть на себя любимого новую экипировку и пройти парочку сложных испытаний.

Уже почти два месяца новинка в жанре MMORPG LOST ARK тестируется в бета-режиме, собирая обратную связь и выявляя ошибки. Внедрять новый контент локализаторы решили через выпуск апдейтов, и первый из них стал комплексным решением, добавляющим всего понемножку. При этом, контент подойдет для опытных игроков, достигших хотя бы 50-го уровня развития навыков своих персонажей.


Разнообразие Хранителей третьего и четвертого тира увеличено аж на восемь экземпляров, обладающих разнообразными умениями и очень крепкой броней. Боссы как на подбор злые и могут убить одной атакой, например, пустив в игрока огненную молнию. Но попотеть стоит, ведь побеждая Хранителей любого тира, пользователь получает уникальную экипировку, которая совершенствуется при победе следующих существ.

Сама экипировка пополнилась очень привлекательным PvP сетом, дающим неплохие бонусы для битв на арене. Ремесленники также получат новую одежду, благодаря которой труженики смогут эффективнее собирать ресурсы и быстрее переносить предметы. Ну а любители острых ощущений и постоянной угрозы могут надеть на себя сет «Чертог Хаоса».

LOST ARK получает первое контентное обновление «Новые высоты»

Применение новинкам из числа экипировки найдется в испытании «Башня судьбы» высотою в 39 этажей, где на каждом уровне нас ждет все более усложняющееся задание. Если для вас это слишком просто, добро пожаловать в испытание «Куб древних», где потеют абсолютно все. Дабы потеть не так сильно, присмотритесь к двум новым питомцам, способным усилить боевые навыки в PvE на 2–10%.


Новый контент в отечественной версии LOST ARK уже доступен всем игрокам на бесплатной основе.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев