[Coop-Land] Luigi's Mansion 3 получит два дополнения с многопользовательским контентом

Игрозор негодует:
Luigi's Mansion 3 получит два дополнения с многопользовательским контентом

В течение ближайшего полугодия охотник за приключениями Луиджи получит повод вновь прогуляться по 17 этажам жуткого особняка. Но не стоит бояться, ведь приключение ожидается совместным, да еще и в новых костюмах.

Стоило добряку Луиджи прилечь отдохнуть и расслабиться, как зазвенел смартфон – абонентом оказался не друг Марио, а страшный семейный особняк из Luigi's Mansion 3, где вновь завелись призраки. Нашему трусливому другу вновь придется окунуться в потусторонний кошмар и пройти несколько новых испытаний. Благо теперь это будут соревновательные и кооперативные миссии, да еще и с подарками в конце прохождения.


Оба набора дополнительных материалов будут представлять собой по три новых этажа особняка, и каждый уровень будет иметь независимую от других тематическую окраску. Все мини игры из расширений подойдут для кооперативного режима ScareScraper и соревновательной активности ScreamPark, где игроки могут организовать команды по 2 человека и играть за призраков и охотников на них соответственно.


Первую часть новых приключений Луиджи в Luigi's Mansion 3 на Nintendo Switch стоит ожидать 30 апреля 2020 года, а вторая часть запланирована на 31 июля 2020 года, все покупатели получат внутриигровой фонарик под названием Flashlight Type-P.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев