[Coop-Land] Men of War II: Arena – возвращение серии с многопользовательским тактическим экшеном. Запись за ЗБТ

Игрозор негодует:
Men of War II: Arena – возвращение серии с многопользовательским тактическим экшеном. Запись за ЗБТ

За разработку взялась студия Best Way, игрокам обещают одиночные и кооперативные миссии, а также сетевые битвы на 10 человек.

Многопользовательская стратегия Soldiers: Arena пересмотрела своих планы на жизнь и статус «продолжателя» традиций серии Men of War, став непосредственным членом семейства игр «В тылу врага».

Созданием игры заняты сотрудники Best Way, а это непосредственные разработчики первой и второй частей, при поддержке 1C Entertainment.

Men of War II: Arena – возвращение серии с многопользовательским тактическим экшеном. Запись за ЗБТMen of War II: Arena – возвращение серии с многопользовательским тактическим экшеном. Запись за ЗБТMen of War II: Arena – возвращение серии с многопользовательским тактическим экшеном. Запись за ЗБТMen of War II: Arena – возвращение серии с многопользовательским тактическим экшеном. Запись за ЗБТMen of War II: Arena – возвращение серии с многопользовательским тактическим экшеном. Запись за ЗБТMen of War II: Arena – возвращение серии с многопользовательским тактическим экшеном. Запись за ЗБТ


Men of War II: Arena в первую очередь является сетевой игрой с матчами двух команд 5x5, но фанатам серии выдадут полный набор опций, включающий одиночные миссии, полноценную кампанию и даже кооператив.

В основном режиме игроки встретятся на масштабных полях боя, смогут выстроить собственные укрепления, разрушить чужие с ощущением тотальной разрушаемости объектов на карте и окунуться в персональный контроль юнитов для усиления экшена.

Игра предусматривает развитие и награды за победы – после матчей игроки смогут исследовать технологическое древо, открывать сотни новых юнитов для сбора отряда по своему вкусу.




Дата релиза в Steam пока неизвестна, но 31 марта пройдет закрытое бета-тестирование – запись уже открыта на сайте игры.

Точно можно заметить только одну вещь – гарантированный доступ и платную кампанию за СССР для владельцев набора раннего доступа.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев