[Coop-Land] MMORPG LOST ARK доступна для всех

Игрозор негодует:
MMORPG LOST ARK доступна для всех

Оценить масштабы новинки можно по полностью открытому мировому океану и путешествиям на собственном корабле. Любителей PvE прохождений будут развлекать мировые боссы.

Финальное тестирование LOST ARK предлагает протестировать контентную часть игры, в частности морскую локацию в виде большого океана, со множеством крупных и мелких островов. Стать мореходом можно при наличии построенного корабля с дружной командой. Мореплавателей ожидает открытое PvP на просторе моря и множество квестов на берегу. Все морские приключения полностью локализованы, равно как и достижения, подземелья и многое другое.


Страдающие от морской болезни могут остаться на суше и отправиться прямиком на три PvP арены – «Ристалище», «Королевская битва» и «Арена». Также будут доступны несколько сложных подземелий для совместного прохождения, с очень сильными боссами внутри.

Соревновательная активность и создание персонажей доступны на трех серверах: «Сирион», «Кратос» и «Антарес». Для участия в тестировании достаточно лишь скачать клиент игры и запустить его.

Ранний доступ LOST ARK стартовал. Интервью с разработчиками: что войдет в ОБТ, проблемы баланса, специальные ивенты
Ранний доступ LOST ARK стартовал. Интервью с разработчиками: что войдет в ОБТ, проблемы баланса, специальные ивенты
C сегодняшнего дня в LOST ARK открыт ранний доступ. Глава студии разработчиков любезно согласился ответить на наши вопросы и поделился планами на...



Открытое бета-тестирование LOST ARK уже стартовало и продлится пару недель, каждому новичку выдается подарок в виде внутриигрового предмета.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев