[Coop-Land] Многопользовательский шутер от первого лица Will To Live Online c привкусом сталкерства стал бесплатным в Steam

Игрозор негодует:
Многопользовательский шутер от первого лица Will To Live Online c привкусом сталкерства стал бесплатным в Steam

Will To Live Online – шутер в сеттинге постапокалипсиса, с классами и кланами. Самое главное, что в нем есть онлайн!

Без шуток, это важная составляющая для любого многопользовательского проекта, особенно для СНГ. Несмотря на специфичный жанр и нестандартный путь развития, Will To Live Online смог привлечь достойное уважение число игроков, готовых согласиться на суровые правила игры.


Это не Survarium и не Escape from Tarkov – игроков ждет большой и открытый мир с рейдами на мутантов, сюжетом и враждующими за оставшуюся землю фракции. И всё такое олдскульное, такое кри.. реалистичное и ранне-доступное.

Разнообразят игровой процесс четыре класса с возможностями развития способностей, крафт, PvP, лут ценных артефактов и возможность создать клан.

Но игра действительно олдскульная, требующая от игрока терпения и желания много ходить по мрачным лесам, в которых мало безопасных мест, и приличного запаса морального здоровья для гринда, нужного для развития четырех доступных персонажей.

Многопользовательский шутер от первого лица Will To Live Online c привкусом сталкерства стал бесплатным в SteamМногопользовательский шутер от первого лица Will To Live Online c привкусом сталкерства стал бесплатным в SteamМногопользовательский шутер от первого лица Will To Live Online c привкусом сталкерства стал бесплатным в SteamМногопользовательский шутер от первого лица Will To Live Online c привкусом сталкерства стал бесплатным в SteamМногопользовательский шутер от первого лица Will To Live Online c привкусом сталкерства стал бесплатным в SteamМногопользовательский шутер от первого лица Will To Live Online c привкусом сталкерства стал бесплатным в SteamМногопользовательский шутер от первого лица Will To Live Online c привкусом сталкерства стал бесплатным в SteamМногопользовательский шутер от первого лица Will To Live Online c привкусом сталкерства стал бесплатным в SteamМногопользовательский шутер от первого лица Will To Live Online c привкусом сталкерства стал бесплатным в Steam



Will To Live Online доступна бесплатно в раннем доступе с 7 ноября 2019 года.
Вот страница игры в Steam.
Оригинал статьи

Нет комментариев