[Coop-Land] Мобильная версия стратегии Company of Heroes выйдет уже в этом году

Игрозор негодует:
Мобильная версия стратегии Company of Heroes выйдет уже в этом году

Спустя 14 лет после релиза на персональных компьютерах битвы Company of Heroes докатились до мобильного сегмента. Адаптированная версия получит новый интерфейс и управление жестами.

Последние активности в оригинальной стратегии в реальном времени Company of Heroes наблюдались в далеком 2009 году, когда вышло заключительное дополнение «Tales of Valor», добавляющее в игровой процесс три сюжетных линии, прямое управление огнем, новые юниты и территории и несколько многопользовательских режимов. С тех пор про игру забыли даже разработчики, переключившиеся на разработку сиквела.


Мобильные версии знаменитой стратегии будут полностью адаптированы под современные смартфоны и планшеты на базе iPad (уже доступно), iPhone и Android. Игра сможет похвастать абсолютно новым интерфейсом, позволяющем выполнять все тактические маневры в режиме реального времени просто водя пальцем по экрану, не тратя время на поиск и открытие дополнительных окон. Интерфейс станет масштабируем, а выполненные задания отметятся открытыми достижениями.

Напомним, что в стратегии Company of Heroes игроки берут под контроль две американские бригады, пытающиеся удачно высадиться в Нормандии. В свое время игра привлекала внимание кинематографическим сценами сражений, продвинутым искусственным интеллектом целых соединений юнитов, разрушением окружающей обстановки и многопользовательскими сражениями, в которых стратеги могли выбрать любую сторону конфликта.

Мобильная версия стратегии Company of Heroes выйдет уже в этом годуМобильная версия стратегии Company of Heroes выйдет уже в этом годуМобильная версия стратегии Company of Heroes выйдет уже в этом годуМобильная версия стратегии Company of Heroes выйдет уже в этом годуМобильная версия стратегии Company of Heroes выйдет уже в этом годуМобильная версия стратегии Company of Heroes выйдет уже в этом году




Дата выхода Company of Heroes на мобильные устройства еще не утверждена, а вот с моделью распространения уже определились – игра будет платной, но покупатели версии для iPad получат копию для iPhone бесплатно.
Оригинал статьи

Нет комментариев